POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En IDEA DIRECTA SAS somos respetuosos y transparentes con tus datos personales y la información que nos suministran nuestros clientes y usuarios. Estas políticas señalan el uso y procedimientos que debes conocer. Ten en cuenta que en cualquier momento puedes solicitar actualizar, rectificar o borrar la información suministrada y almacenada en nuestras bases de datos.

IDEA DIRECTA SAS en calidad de proveedor de servicios en la nube, custodia para nuestros clientes datos personales almacenados bajo las respectivas cuentas contratadas, los clientes que almacenen dichos datos serán responsables de su tratamiento y autorización ante sus respectivos usuarios y autoridades.

Los datos recolectados y sometidos a esta política están amparados bajo la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 garantizando los derechos a la privacidad, intimidad y buen nombre de los titulares de la información.

POLÍTICA DE BASES DE DATOS

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 que señalan el Régimen General de Datos Personales, IDEA DIRECTA SAS, en su calidad de tratante de datos personales obtenidos a través de diversos canales, solicitamos a nuestros clientes, usuarios y en general a toda persona que sea titular de datos personales que reposen en los archivos de la empresa, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos.

La información y datos personales suministrados a IDEA DIRECTA SAS, seguirán siendo utilizados para el correcto desarrollo de las atribuciones propias de nuestro objeto social o el giro ordinario de nuestros negocios, que permitan hacer posible la prestación de los servicios con cada uno de nuestros clientes, usuarios o titulares de los datos. También tendrá uso para fines administrativos, comerciales, análisis de tendencias, campañas mercadeo y retargeting, y contacto de los titulares.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos solicitando información del contenido de sus datos personales, la supresión, modificación, corrección o actualización de los datos que reposan en nuestra base de datos a través de un correo electrónico dirigido a gerencia@ideadirecta.com o de forma escrita a la Calle 51 #27-45 en la ciudad de Girón, Santander, Colombia. Una vez recibida la solicitud, se dará respuesta en un término legal de 15 días hábiles, el cual podrá ser prorrogado por 8 días adicionales, previa comunicación al solicitante.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – HABEAS DATA

IDEA DIRECTA SAS, es una empresa que tiene plena conciencia de la privacidad emanada de los Datos Personales (DP) y se encuentra comprometida a salvaguardar dicho derecho.

Protegerá la información de carácter privado y confidencial que es obtenida dentro del giro ordinario de sus negocios en desarrollo de su objeto social. La presente Política recoge los lineamientos legales y jurisprudenciales del ordenamiento jurídico colombiano señalados en el Marco Legal y tiene como fin la protección de la información que le ha sido confiada, siendo la intención la de recolectar exclusivamente aquella información que le ha sido suministrada voluntariamente por los empleados, ex empleados, clientes, contratistas, proveedores, visitantes, entre otros.

POLÍTICA DE COOKIES

Los sitios web propiedad de IDEA DIRECTA SAS o los desarrollados, administrados, alojados para sus clientes utilizan cookies propios o de terceros que recogen de las conexiones de los usuarios datos tales como: dirección IP, fecha, hora y duración de la navegación, visitas, clics, entre otros similares.

Cómo usuario usted puede rechazar, evitar o eliminar el uso de dichas cookies configurando su navegador para inhabilitar las funcionalidades. Tenga en cuenta que dichas funcionalidades mejoran la navegación y permiten la interacción segura y optimizan su experiencia de usuario.

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento de Datos

Razón Social: IDEA DIRECTA SAS
NIT: 901.108.492-4
Domicilio Social: Girón, Santander, Ciolombia
Dirección: Calle 51 #27-45
Teléfono: (57) 321 200 4415
Correo Electrónico: gerencia@ideadirecta.com

  1. Marco legal
  • Constitución Política, artículo 15.
  • Ley 1581 de 2012
  • Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013
  • Sentencia de la Corte Constitucional C – 748 del 2011

Girón, Santander.
Creado: 10 de Enero de 2019
Actualizado: 10 de Enero de 2021.

Abrir chat
Hable con nosotros